您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

厦门华厦学院第二十一届运动会顺利举行

2019年12月02日 09:51  点击:[]

11月28日上午,厦门华厦学院第二十一届运动会开幕式在学校田径运动场顺利举行。校领导及各二级学院、部门负责人等出席开幕式。

开幕式上,副校长、体育运动委员会主任陈民伟致辞,他指出,伴随着学校办学层次的提升,我校体育工作也有了快速发展,今年,在体育教学改革和参加体育赛事等方面,成绩喜人。同时他希望通过这样的体育盛会,让科学健康、积极阳光的生活方式,成为广大师生未来追逐梦想、努力奋斗的有力保障。

同时,工会还组织了2019年教职工亲子趣味运动会,生动有趣的游戏环节,精美好玩的活动礼物,让每个教职工和孩子们在校园里共同度过一段美好的亲子时光。

经过激烈的角逐,运动会于11月30日下午顺利落下帷幕。广大教工本着参与为主、锻炼为辅、竞争第三的思想,积极参与运动会,同时也赛出了本届运动会的水平。在闭幕式上,张剑辉书记对本届运动会的顺利举办表示了肯定,对老师们积极参与体育赛事,勇于挑战自我的体育精神给予了赞赏。本届运动会上,我校有四位老师打破了校运会记录。会后,学校公布了教工团体总分前六名获奖名单和破校记录名单。

教工组定点投篮比赛

教工组持竿拉力比赛

部门负责人为教工团体总分前六名获奖代表队颁奖

亲子趣味运动会精彩瞬间

亲子趣味运动会精彩瞬间

亲子趣味运动会精彩瞬间

附表一:教工组团体总分前六名

名次

单位名称

总分

1

第六工会

169.0

2

第八工会

155.0

3

第七工会

149.0

4

第九工会

132.0

5

第三工会

126.0

6

第二工会

98.0

附表二:破校纪录教职工名单

组别

姓名

单位

项目

赛次

成绩

风速

原纪录

教工女子组

廖 丹

第7工会

跳远

决赛

3.98

3.96

教工男子组

黄华奇

第7工会

400米

决赛

1:04.24

1:09.53

教工男子组

颜国辉

第6工会

400米

决赛

1:05.02

1:09.53

教工女子组

郑燕兰

第3工会

800米

决赛

3:23.67

3:27.18

上一条:“守正创新,奋进开拓,共建美好华厦”——厦门华厦学院第六届第三次教职工代表大会顺利召开 下一条:厦门市卫健委代翔处长一行莅临华厦学院调研指导母婴室建设工作

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心