您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

喜讯:厦门华厦学院母婴室荣获2019年厦门市“示范母婴室”称号

2020年01月02日 10:45  点击:[]

 

近日,在厦门市卫健委主办的2019年厦门市“示范母婴室”评选活动中,我校母婴室以温馨舒适的环境、功能齐全的设施和优质完善的服务获得评审团队的一致好评,获得网络投票第一名和综合评定第一名的优异成绩,获得市级母婴室和市级教育系统母婴室示范点荣誉称号。

1227日,我校工会副主席邹国强代表校工会参加颁奖典礼,并作为教育系统代表上台分享我校母婴室建设经验。厦门电视台记者就我校母婴室建设和女教职工权益保障等方面采访了邹国强老师。

  工会副主席邹国强上台领奖

工会副主席邹国强接受厦门电视台记者采访

我校母婴室获市级“示范母婴室”荣誉称号

厦门广电网报道此次活动评选结果

 通过此次评选活动,我校工会将在工作中进一步优化“关心关爱女性教职工”工作,不断提升服务女教职工水平和品质,为广大女教职工提供更加优质的服务。

 

 

 

 

下一条:“守正创新,奋进开拓,共建美好华厦”——厦门华厦学院第六届第三次教职工代表大会顺利召开

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心