您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

厦门华厦学院工会“职工之家”举行启动仪式

2020年11月11日 09:26 陈韵 点击:[]

11月10日,校工会在图书馆二楼举办“职工之家”启动仪式,校工会全体委员、各工会小组长及部分教师代表出席启动仪式,校工会副主席邹国强主持仪式。

469d32a4d87a55789c2a8a0b7c5aa15

邹国强首先介绍了校工会“职工之家”的家风和理念是“和谐、文明、温馨、友爱、团结”,他表示,“职工之家”的建设和投入使用,是学校工会的一件大事,是教职工生活的一件喜事。建设一个和谐、温馨的“职工之家”,是上级工会组织的要求,也是我校职工们的心愿。工会要依托“职工之家”的建设,结合学校“母婴室”建设、教职工文体活动等,让广大教职工都体会到“家”的温暖,激发每名教职工的活力,让教职工“知家情、参家政、议家事”,促进感情交流,增强责任感、归属感,营造有温度、有厚度的家园氛围。

微信图片_20201111224032initpintu_副本

启用仪式后,教职工代表们在温馨、舒适的“职工之家”共享美味的下午茶时光,并就工会工作提出宝贵的意见和建议。

目前,我校“职工之家”已初具规模,下一步,要增强工会活力,建设催人奋进的学习型“职工之家”,建设与时俱进的创新型“职工之家”。

上一条:喜迎27周年校庆,华厦学院工会献礼《我的祖国》 下一条:华厦学院工会阳光“1+1”扶农在行动

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心