您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

厦门市教育工会莅临我校检查指导职工技术创新工作

2021年11月30日 10:05  点击:[]

11月29日下午,厦门市教育工会郑强主席、毛媛媛处长一行莅临我校进行职工技术创新工作室的检查指导工作。学校重视厦门市总工会开展的“职工技术创新工作室”创建活动,在全校范围内进行公开征集,鼓励广大教职工积极参与申报。最后,推选出由环境与公共健康学院副院长郝春莉等多名专任教师成立的“郝春莉职工技术创新工作室”参评。

 

 

市教育工会一行人在认真参观了创新工作室内各项技术创新成果、获奖证书及专利、工作室的管理制度等,对我校职工创新工作室做出了肯定。希望在工作室的管理制度、发展规划等方面进一步提升。

 

上一条:喜报:厦门华厦学院教师荣获2021年福建省百万职工“五小”创新大赛创新发明三等奖3项 下一条:厦门华厦学院工会第三次工资集体协商顺利完成

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心