您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

校工会精心组织安排 教职工排舞培训开课

2022年09月30日 09:39  点击:[]

9月27日下午,我校工会为教职工精心组织安排的排舞培训班正式开课。此次培训班是校工会为积极响应推广全民健身运动的号召,坚持真心诚意为全校教职工“做好事、办实事”的重要举措之一。

袁文丽老师指导参培老师进行排舞培训

本次舞蹈培训班邀请学校体育教学部袁文丽老师担任教师。袁文丽老师是排舞运动国家级教练员、裁判员,福建省大学生体育协会排舞高级教练员裁判员、街舞初级教练员裁判员,全国啦啦操推广委员会啦啦操舞蹈技术导师,曾多次带队指导学校运动队获得多项国家荣誉。在这次排舞培训中,她主动承担起辅导教学工作,并根据老师们的实际基础,特制了课程,从最基础的简单舞蹈动作开始手把手教学,使老师们更容易接受和掌握。袁文丽老师耐心的教学态度和扎实的舞蹈功底得到了参培教职工的一致好评。

此次培训班将持续一个学期,为确保培训活动取得实效,校工会周密组织、细心安排,为培训工作创造了舒适的环境和愉快的氛围,使之既成为有利教职工身心健康的务实举措,也成为丰富教职工业余文化生活的契机。

点击查看完整视频:



点击查看教学视频:

上一条:秋来翰墨香——我校第三期教职工书法班纪事 下一条:厦门市教育工会莅临我校检查指导职工技术创新工作

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心