您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

厦门市卫健委代翔处长一行莅临华厦学院调研指导母婴室建设工作

2020年11月12日 09:32 陈韵 点击:[]

11月11日上午,市卫健委代翔处长以及市建设局、市商务局、市教育局、市文旅局、市市政园林局、市委文明办、市总工会、市妇联和集美区卫生健康局、后溪镇政府等领导一行莅临我校考评学校工会母婴室建设情况。我校工会副主席邹国强等工会负责人陪同。

IMG_8848

市卫健委代翔处长一行对我校母婴室的建设和逐步完善情况给予肯定,希望学校继续做好女职工关爱活动,维护女职工合法权益,以母婴室建设为出发点,充分发挥工会职能作用,全面提高广大教职工的归属感和幸福感。

IMG_8853

据悉,学校母婴室严格按照厦门市“示范母婴室”标准建设,于2019年3月投入使用至今,连续获得2019年厦门“示范母婴室”、2019年福建省“我最喜爱的妈妈小屋”等荣誉称号,学校母婴室建设和女教职工权益保障等方面工作得到上级主管部门的充分肯定。学校工会将更加积极地推动女教职工工作向纵深发展,进一步维护广大女教职工的权益,为广大女教职工提供更加优质的服务。

上一条:厦门华厦学院工会开展教职工健康知识讲座 下一条:喜迎27周年校庆,华厦学院工会献礼《我的祖国》

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心