您现在的位置: 工会首页 >> 新闻要闻 >> 正文

喜讯:厦门华厦学院人文学院胡星教师荣获“福建省金牌工人”称号

2021年04月19日 15:03  点击:[]

福建省总工会表彰了一批全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人。我校人文学院教师胡星,被授予福建省“金牌工人”称号。

据悉,胡星老师是我校第四届全省高校青年教师教学竞赛人文社科组一等奖及“福建省高校青年教学名师”获得者。“福建省金牌工人”是经福建省总工会评定,在工作一线掌握较高技能,并在全省劳动和技能竞赛中胜出的优秀工人代表,是福建省总工会给予一线工人劳动者的最高表彰。

近年来,为了丰富教职工的业余生活和提升教职工的职业技能,我校工会开展了太极拳、气功、瑜伽、书法等丰富多彩的活动,增强了教职工间凝聚力和吸引力,提升了工会成员的文化素质修养和职业技能水平,取得效果明显。

上一条:厦门华厦学院工会成功举办首届教职工跳绳比赛 下一条:不忘初心重走红军路,牢记使命古田再出发

关闭

 

      Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心